Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Дафи" (Украина, Харьков) - Давай встретимся в Дафи? Дафай, Дафай! Любимый шоппинг и развлекательный центр!

Достоинства: Атмосфера, ценовая политика, кинотеатр
Недостатки: Мне далековато ехать
Торгово-развлекательный центр Дафи один из самых популярных в моем городе. Его открыли около 6 лет назад, и с тех пор трехэтажный центр расширился и немало преобразился. Мне очень нравится продуктовый супермаркет Фоззи и хорошими скидками и оптовыми ценами на продукты. Рядом же располагается релакс-кафе у фонтана Barbaris, с отличной итальянской и азиатской кухней.

На 3 этаже находится отличный кинотеатр Kronverk, с хорошей ценовой политикой, качеством оснащения залов и приятным интерьером. Рядом с ним - развлекательная зона для детей и аттракцион 5D.
Но, естественно, это в первую очередь, место для шоппинга. На первом этаже располагаются длинные ряды от различных представителей ювелирных украшений с приятными ценами. Также, 1-2 этаж занимают магазины-бутики, из которых мне нравятся Zara, Bershka, Denim, Adidas. Сейчас как раз проходит зимняя распродажа с кричащими скидками до 70%, так что посетителей много и каждый сможет подобрать что по душе.
Желаю чтоб у всех в городе был хороший развлекательный центр с доступными ценами!
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Давай встретимся в Дафи? Дафай, Дафай! Любимый шоппинг и развлекательный центр!

tanya2505
Это хорошо, что в Вашем городе есть такой центр. Ведь, и скупиться можно и просто погулять с семьей.
vsemmir
название такое доброе у него:)
sagdina
У вас тоже есть Кронверк?) В Мск есть несколько.
aqua7marine
Да у нас один но мой самый любимый кинотеатр)
Сплетница-ца
Тоже здесь частенько встречаемся :)
LeraNK
когда буду зайду в него