Отзыв: Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color - Лучшего средства для своих окрашенных кудряшек я еще не встречала)

Достоинства: Удобная упаковка, доступная цена, приятный запах, яркий цвет волос, волосы мягкие, блестящие
Дорогие мои, спешу похвастаться своим новым приобретением-кондиционером для окрашенных волос серии EXPERT от Faberlic.

Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color фото

Всю жизнь мучаюсь со своей шевелюрой-кудряшки непослушные до уж
аса, плюс ко всему я их окрашиваю. Но сейчас проблем больше нет - этот кондиционер мне прекрасно подходит.

Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color фото

Цена очень доступная (ниже магазинной и рыночной), запах приятный, упаковка экономичная и удобная, волосы блестящие, гладкие, цвет просто удивительно-яркий.
С первого раза использования я пришла в восторг от этого кондиционера (использовала его вместе с шампунем этой же серии) - волосы реально, как будто после окрашивания. На фото виден результат).

Кондиционер для окрашенных волос Faberlic Expert Total Color фото

Средство действительно просто чудесное, но залогом красивых, здоровых и блестящих волос все же является, в первую очередь, краска для волос. Я доверяю только одной - краске для волос Krasa фаберлик, о которой вы можете прочесть в моем выше упомянутом отзыве, а также убедиться в правоте моих слов, посмотрев фотографии, содержащиеся в нем.
Девочки, советую приобрести средство, пишите свои впечатления в комментариях).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшего средства для своих окрашенных кудряшек я еще не встречала)

Надежда-M
я не крашусь,но попробовать можно.
kamenskihbest
если не краситесь, то лучше с маслом амлы-не стоит рисковать.
да,а почему?
kamenskihbest
а смысл брать серию для окрашенных, если волосы натуральные...
а какой он имеет цвет.
белого цвета