Отзыв: Освежающий тоник для лица МейТан с ниимом и Алоэ Вера - Эффективен, но для меня немного жестковат
Достоинства: смотрите в тексте отзыва подробнее)
Недостатки: там же!
Мое знакомство с косметическими средствами МейТан началось, можно сказать, случайно. Дело в том, что моя мама пользуется продукцией этой марки уже некоторое время, и так как ей нравится, то посоветовала и мне попробовать. В Интернете я выяснила, что производитель это наш, отечественный, родом с Алтая, и позиционирует свою продукцию как восточную натуральную косметику.
Пока что могу поделиться впечатлениями только об использовании тоника для лица с ниимом и Алоэ Вера. Выпускается такой тоник в пластиковых непрозрачных флаконах емкостью 100 мл:
Итак, вся процедура по порядку. Очищающими средствами типа лосьонов и тоников я пользуюсь обычно по вечерам перед нанесением ночного крема. МейТан флакон имеет защелкивающуюся крышку и дозатор:
Если говорить о плюсах и минусах тоника МейТан, то плюсы явные, а минусы носят скорее субъективный характер:
+ очищение кожи заметное и довольно глубокое;
+ удаление макияжа - легко и полностью;
+ освежающий эффект - даже более чем, я бы сказала;
- сильный запах;
- кратковременное чувство интенсивного охлаждения;
- ощущение подсушивания кожи.
Еще раз хочу подчеркнуть, что некоторые неприятные лично для меня ощущения быстро проходят, а результат после применения остается. Думаю, это средство будет очень полезным для людей с проблемной кожей - такого воздействия никакие прыщи и угри не выдержат!
Рекомендовать тоник МейТан, конечно же, буду, так как понимаю, что особенности каждого весьма индивидуальны и уверена, что многим это средство для ухода за кожей подойдет и понравится.
+ очищение кожи заметное и довольно глубокое;
+ удаление макияжа - легко и полностью;
+ освежающий эффект - даже более чем, я бы сказала;
- сильный запах;
- кратковременное чувство интенсивного охлаждения;
- ощущение подсушивания кожи.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |