Отзыв: Чай детский общеукрепляющий Bebivita - Нормальный чай для обогащения растущего организма витаминами и микроэлементами

Достоинства: натуральные компоненты, не дорогой
Недостатки: нет веревочек на пакетиках
Сегодня мой отзыв о фиточае детском Bebivita общеукрепляющий. Его можно давать деткам от шести месяцев для укрепления защитных сил организма.

Чай детский общеукрепляющий Bebivita фото

В коробочке идёт 20 фильтр-пакетов. Заливаю я пакетик 200мл кипятка и настаиваю. Где-то за полдня-день дочка выпивает этот объём.

Чай детский общеукрепляющий Bebivita фото

Ну что сказать, конкретного лечения простуды от него не будет. Если ребёнок заболевает, то одним чаем вылечиться непросто. Мой ребёнок часто не болеет, но несколько раз за холодное время года простуды случаются.

В целом чай не плохой, напоминает по вкусу водичку с ароматом травок. Добавляю немного сахара, а то просто так ребёнок не пьёт. Большого эффекта я от этого чая не ожидала, считаю его просто профилактическим средством для общего укрепления организма.

Мне симпатизирует состав чая:

- вероника докторская, которая применяется при бронхитах и разных заболеваниях дыхательных путей;
- шиповник для укрепления иммунитета;
- крапива двудомная- общеукрепляющее и витаминное растение;
- роза пурпурная - ароматный антисептик;
- цветы липы являются средством от простуды, от высокой температуры (мне они больше всего в чае ощущаются).

Чай детский общеукрепляющий Bebivita фото

В составе чая Bebivita общеукрепляющий нет ароматизаторов, красителей.
Так что для деток ничего вредного в нем нет. И я рада, что мой ребёнок с удовольствием пьёт полезный и ароматный чай

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нормальный чай для обогащения растущего организма витаминами и микроэлементами

daniki
нормальный чаек
ysenkou
захотелось!))) фото супер!
Blackslim
Хороший чаек, давала ребенку ромашку этой же фирмы.
Minuto4ka
мы такой на ночь пьем)
Сплетница-ца
Полезный
Gilevka
А я все украинским языком на упаковках наслаждаюсь :)))) Мариш, обожаю твои отзывы.
MerriBell
Спасибо,Маринка))