Отзыв: Готовый завтрак Любятово "Гречневые шарики" - Необычная подача гречневой каши
Достоинства: Вкусные и необычные
Недостатки: Маленький объём упаковки
Я не назову себя любителем гречневой каши, ем ее редко, хотя и понимаю, что она очень полезна. Когда увидела рекламу гречневых шариков решила сразу же их купить. Не прогадала, шарики вкусные и если не знаешь, что они из гречки, то и не догадаешься:
Продаются они как и все готовые завтраки в картонной коробке, вес гречневых шариков всего 200 грамм. На мой взгляд это очень мало! Ем я их одна и то с чаем с утра, хватает мне их на 2-3 дня. Так как шарики очень воздушные в них больше объема чем веса.
Как я уже говорила гречка во вкусе едва уловима. Вкус обычных злаковых шариков или колечек. Мёд добавляет сладость, но не притарно, запаха мёда так же почти нет.
С молоком и йогуртом они мне не особо понравились, а вот "всухую" с чаем или кофе очень вкусно, да и полезно!
Вот такой вот состав, впринципе перемолотая каша. По калорийности судите сами, я за ней никогда не слежу.
Рекомендую попробовать тем кто не любит есть каши по утрам, гречневые шарики не плохая альтернатива!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |