Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - Немного мерцания вашим великолепным глазкам)

Достоинства: Модный дизайн, экономичная упаковка, отличная текстура, яркие цвета, универсальны, доступная цена
Каждая женщина прекрасна по-своему - это ни для кого не секрет, но всех нас объединяет одно - желание выделиться из толпы своей красотой. Это возможно при помощи хорошего, грамотного макияжа, а "изюминкой" здесь могут послужить тени для век "Секрет очарования" от Faberlic.

Сама пользуюсь такими тенюшками уже несколько месяцев, данную на фото палитру купила в подарок маме, но сама тоже ими пользуюсь. Вы спросите о том, какие впечатления у меня возникли? Отвечаю с удовольствием)
Модный стильный дизайн упаковки, есть зеркало и кисть - такую вещь не стыдно достать из сумочки в любом общественном месте и похвастаться перед подружками)) Текстура теней великолепная - наносятся легко, держатся длительное время, не скатываются. Сами тени в меру яркие, но здорово то, что если намочить кисть, то они прекрасно подойдут для вечернего макияжа.
В общем, сплошные плюсы гарантирую) На фото пример одного из цвета на глазике)

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Немного мерцания вашим великолепным глазкам)

Ayaru08
у меня такие серые тени были, долго ими пользовалась, мне они нравились тем, что ровно ложились
kamenskihbest
У меня тоже серые есть-фото ни как не сделаю.
dinvektiva
Покупала давно ещё запеченные тени "Infinum" (сейчас они с Фаберлик, почему-то, в одном каталоге), им уже несколько лет, а красят всё ещё отлично.
kamenskihbest
этими я тоже пользуюсь довольно длительное время-будут жить вечно)