Отзыв: Фильм "День дурака" (2014) - Сказка о потерянном времени.
Достоинства: их нет
Недостатки: потеря 1,5 часов из жизни.
Давно не видел такого плохого фильма.
Должно было насторожить, что фильм снят при поддержке следственного комитета.
Фильм просто образец бездарности: начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров.
Единственная цель фильма вовсе не порадовать зрителя, а отмыть выделенное "бабло".
Попытаюсь вкратце описать сюжет, хотя уверен, читать мое описание будет гораздо интереснее, чем смотреть на экране.
Молодой человек из провинции, переехав в Москву набрал кучу кредитов. Для выбивания этих кредитов к нему приходит коллектор. Вот эти два персонажи становятся главными героями фильма, главное действе которого переносится в один из провинциальных городов, который полностью утоп в коррупции и казнокрадстве. В этом городе воруют все: от главы администрации, до учителя информатики.
Итог - все воры осознают свой низкое падение, а молодой человек стремится в следственные органы, заодно прихватив туда свою подружку.
Главная идея фильма: если ты молод и у тебя хватило мозгов только на то, чтобы набрать кучу кредитов - тебя ждут на работу в следственном комитете. Возможно, именно там, "без царя в голове", ты сможешь поправить свое финансовое положение.
Должно было насторожить, что фильм снят при поддержке следственного комитета.
Фильм просто образец бездарности: начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Сказка о потерянном времени. |