Отзыв: Растение Толстянка - Денежное дерево

Достоинства: Для прибавления денег, неприхотливое растение
Растение "Толстянка" (или по-другому "Денежное дерево") у меня дома с детства. С детства приучили, что оно должно быть дома и приносит в дом деньги. Поэтому, когда я выросла, я завела такое дерево и у себя в семье.

Конечно, насчет денег, я больше склонна к размышлению, что их приносит вовсе не дерево, но все равно приятно юморить на тему, что вон какое большущее дерево и скоро будет много денег))

Толстянка фото

Растение Толстянка совсем неприхотливое, достаточно поливать его 1-2 раза в неделю. Размножается оно отламыванием веточек. Они дают корешки и за достаточно быстрое время также превращаются в увесистые деревья. А листики напоминают монеты, наверное, поэтому дерево и называют денежным - листики круглые.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Денежное дерево

SVR81
У меня зачахло совсем дерево...((
Lepestok-Tanya
У меня тоже такое растет :))
Soll
У меня не растет(( Кризис у него видимо
Golgav
у меня месяц назад оно появилось ))) на лестничной площадке кто то заботливо выложил несколько обрезанных черешков - без корней, но оно действительно очень быстро укореняется ))) теперь ждем притока доходов )))
koala2014
Удачи)
TANJA-NEV
есть такое
ankhl
У меня оно как раз большое как дерево, ствол сантиметров 8 толщиной уже и цвело даже однажды :))
koala2014
а я не знала, что оно цветет, никогда не видела)
Degaev
У меня тоже такое растет, но ни разу не цвело...