Отзыв: Фильм "С чистого листа" (2013) - Не гонитесь за славой, можно потерять кое-что дороже
Достоинства: Тимофей Каратаев
Недостатки: дамочка из разряда "змеи подколодные"
Мини-сериал "С чистого листа", кроме как тема любовь еще и затрагивает тему о славе, в частности, о тщеславии.
А ведь так часто бывает и в жизни! Гонясь за чем-то, как нам кажется на первый взгляд, очень важным, возможно даже делом всей нашей жизни, мы можем лишиться чего-то более стоящего.
Актер Тимофей Каратаев отлично вжился в роль своего героя, где отлично показал нам, что люди все-таки способны меняться. Хотя всем известно и выражение "горбатого могила исправит".
А вообще фильм смотрится достаточно легко, практически без негатива (если не учитывать героиню, которая стояла на пути у главного героя к его счастью).
Общее впечатление | Не гонитесь за славой, можно потерять кое-что дороже |