Отзыв: Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion - Отлично работает
Достоинства: отлично выпрямляет и разглаживает волосы
У меня непослушные волнистые густые волосы, данный утюжок мне посоветовала подруга, продемонстрировав его работу на моих волосах. Результат меня очень впечатлил и поверг в восторг.
Волосы гладкие, шелковистые, идеально прямые, легко расчесываются, эффект длится до первого мытья головы. Чрезмерный объем моих волос из-за пушистости-исчез, сразу возник такой аккуратный достойный вид.
Приобрела такой по цене, примерно, 1600р, уже не помню точно, было это несколько лет назад.
До этого утюжка брала ровенту с доп. насадкой "гофре". Она мои волосы не брала вообще (ровента, не насадка), отдала другой подруге, у которой волос поменьше)
Приобретением утюжка филипс довольна полностью-работает исправно, и функция ионизации-приятный бонус. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отлично работает |