Отзыв: Таблетки от кашля Мукалтин Форте с витамином С - Эффективен,цена -супер и на вкус приятный.

Достоинства: Эффективен, приятен на вкус.
Последнее время в нашей стране происходят глобальные перемены и особенно эти перемены коснулись лекарственных препаратов. В аптеку нужно идти в день получки и там её всю оставлять . А в противном случае болеть просто противопоказанно.
Но я нашла выход из этой сложной ситуации. Я вспомнила про давно незаслуженно - забытые нашими врачами препараты. Одним из которых и является Мукалтин. Раньше я брала простой, но в аптеке увидела Мукалтин Форте с витамином С и решила попробовать. вкус меня приятно удивил. Они кисленькие и совсем не противные в отличии от простых таблеток Мукалтина . Принимаем мы их всей семьёй (я, муж и дети : 5 и 10 лет) и поверьте эффект замечательный, только условие начинать приём с первых дней появления кашля.
Будте здоровы.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективен,цена -супер и на вкус приятный.

OLI1616
а мы все бромгексин принимали, нам тоже выписывали мукалтин, но мы не дооценили прелесть этого лекарства. Начинаю принимать.
ledisyprim
Ок ,пробуйте
Светланка1982
Хорошие таблетки.Стоят мало,но помогают!