Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Ой, вчера только посмотрела.

Достоинства: Не навязчивый
Недостатки: Быстро забывается
Ну я уже давненько подсела на мыльные сериалы и фильмы, которые идут по России 2. Вот этот фильм смотрела буквально вчера.
Ну не плохой фильмец. Добрый и как обычно предсказуемый. Главная героиня вообще не от мира сего-доверчивая кукушка. Фильм не растянут. Сюжет понятный-как обычно романтичный и любовный. Ну как обычно мир не без злых людей.
Нормальный фильм, стоит один раз посмотреть, чтоб посмеяться. Актёры все знаменитые.
Лёгкий, романтичный фильм. Правда сюжет такой не замороченный, быстро забывается, что там вообще было-то в этом фильме.
Советую посмотрите этот фильм. Добрый, спокойный и не навязчивый фильмец.
Время использования 1 день
Общее впечатление Ой, вчера только посмотрела.

IrisaM
да, тоже вчера смотрела.
Фильмец из простеньких.
Удивило, что авторы фильма не знают, что КЗОТа с 2001 года уже нет... А в их поликлинике до сих пор им пользуются. Трудовой кодекс сейчас действует.
Ещё в их чудной поликлинике ни полюсов не надо, ни прописки. Кто ни пришёл - всех принимают.
И в конце какая-то нестыковка. Она, работник регистратуры не знает как выглядит спонсор, а какой-то там хирург, работающий всего неделю - знает.
Вот это бросилось в глаза. Думаю, что там ещё нестыковок полно, но я не слишком внимательно смотрела, с маленьким ребёнком на одном месте не посидишь.
miniubochka
Это да про спонсора я тоже удивилась, ну героиня и правда не от мира сего)))Странная женщина и развел её мужчина так легко и не принуждённо, сразу было видно, что аферист.