Отзыв: Краска для волос Estel Celebrity с эффектом глянцевания - Теперь буду покупать только её!

Достоинства: Огромное количество.
Недостатки: Нет.
Окрашивание волос, я делаю довольно редко. Это происходит примерно раз в полгода. Мой натуральный цвет волос темно-русый. Обычно я окрашиваю волосы в цвета близкие к натуральному. Раньше, я покупала краски совершенно разных фирм производителей. Но каждая меня чем-либо не устраивала. Последнее разочарование случилось после окрашивания волос краской L'oreal Sublime Mousse оттенок № 41 Морозный каштан. Цвет волос, после окрашивания этой краской стал черным!!!! Хорошо, что она быстро смылась с волос.

На днях, собравшись снова окрасить волосы, я изучила отзывы в Интернете, и взвесив все за и против, приобрела краску, которая производится в моем родном городе Санкт-Петербурге, фирмы Estel из серии Celebrity.

Краска для волос с эффектом глянцевания Estel Celebrity фото

Для меня важно, чтобы краска максимально мягко воздействовала на мои волосы. Поэтому, я приобрела именно эту серию краски, так как она не содержит аммиак. А наоборот, содержит ухаживающий комплекс. В него входят: масло авокадо, пантенол и экстракт оливы. Они обеспечивают глубокое питание и увлажнение волос. К тому же эта краска с эффектом глянцевания. Благодаря ему, волосы восстанавливаются изнутри и укрепляются снаружи. Поверхность волос выравнивается, и они приобретают зеркальный блеск.

Краска для волос с эффектом глянцевания Estel Celebrity фото

Расскажу немного о моих волосах. Они у меня жесткие от природы и к тому же волнистые. Раньше были сухие, но благодаря грамотному уходу стали нормальными. Итак, у меня оттенок №5/7 Шоколад. Краска упакована в картонную коробку. В комплект входят:

Туба с крем-основой, объемом 50 мл.

Краска для волос с эффектом глянцевания Estel Celebrity фото

Флакон с оксигентом 6%, объёмом 75 мл.

Краска для волос с эффектом глянцевания Estel Celebrity фото

Пакетик с бальзамом, объёмом 15 мл.

Пара перчаток.

Инструкция по применению

Краска для волос с эффектом глянцевания Estel Celebrity фото

Я приготовилась к окрашиванию. Смешала согласно инструкции крем основу с оксигентом.

Краска для волос с эффектом глянцевания Estel Celebrity фото

Получилась вот такая однородная смесь:

Краска для волос с эффектом глянцевания Estel Celebrity фото

Далее, при помощи кисточки которая осталась у меня от краски Pallet, я прядь за прядью, нанесла полученную смесь на волосы. Затем расчесала волосы, для более равномерного распределения.

Краска для волос с эффектом глянцевания Estel Celebrity фото

Краска очень легко наносится и равномерно распределяется. Она совершенно не течет. Имеет очень приятный запах, за счет отсутствия в составе аммиака. Голову во время окрашивания не жгло, и она не чесалась. Краска очень легко смывается. Не сушит волосы. Наоборот, они мягкие на ощупь и очень красиво блестят, за счет эффекта глянцевания. Полученный результат, полностью совпадает с указанным на упаковке. Волосы выглядят просто великолепно! Мне очень понравилась эта краска, теперь буду покупать только ее. Тем более, что ее цена составляет всего 100 рублей!

Фото волос ДО:

Фото волос ПОСЛЕ:

Краска для волос с эффектом глянцевания Estel Celebrity фото

Общее впечатление Теперь буду покупать только её!

devil669
я как раз крашусь красками без аммиака. После вашего отзыва обязательно присматрюсь к этой краске
zoloreenka
цвет очень красивый получился! Краску я предпочитаю селектив
helensim65
А я тебе хотела отзыв послать)))
Aliot
Нужно запомнить, потому что я такую пока не встречала.
Ландыш
Волосы действительно отлично блестят.
Танюня
Мне кажется, после окрашивания, не важно какой краской, болосы блестят больше.
SuslO
насыщеный цвет.
anastasiya
Наверно продают только в магазинах профсредств?
Anutca
Нет, я в обычном магазине покупала.
ntl
Глубокий живой цвет и блеск, удачная краска.
SOLNCE1978
Результат очень понравился. Видно, что краска очень хорошо села
KateMilk
Очень полезный отзыв для меня,у меня похожие по структуре волосы и тоже хочу покраситься близко к своему цвету,просто что бы блестели и немного освежить цвет.
Larussya
какой цвет насыщенный получился и с блеском, супер!
LANGORIA43
надо посмотреть в магазинах, тоже покраситься хочу
oksana0407
красивый очень цвет и яркий
Vityssa
я люблю Естелевские краски, года два подряд красилась только Естель, вот только именно эту серию не пробавала, спасибо за отзыв, я незнала, что у них есть без амиачная краска...
Arisha10.10
пользовалась раньше краской этой фирмы, очень нравилось, такую еще не видела. А вот масочками их пользуюсь постоянно!
светлана-мама
очень бысро смывается.
lilili
А у меня аллергия на любые краски, даже на профессиональные(((
Tasha05
а мне ваши волосы до окрашивания больше понравились)
Фунтик
И мне тоже
nebo_0151
не видела такой краски на прилавках, теперь надо быть повнимательнее
Ninel
Да, пора краситься, весна...
jugro
Я как-то на краски в магазинах внимания не обращаю, т.к. крашусь в основном одной маркой, но к этой, пожалуй, присмотрюсь. Результат хороший.
bobosho
хороший эффект
Ameli
здорово! поищу в продаже такую!
0gus0
Ни разу не пробовала краску Estel, по видимому зря, отзывы только положительные.
малинкин
тоже собираюсь красить эстель, но не знала какую из линий выбрать. присмотрюсь к селебрити.
ketty2719
тоже хочу перейти на без аммиачные...
Хиппа
Я раньше Эстелем в вырвиглаз розовый красилась =) Нигде такого сумасшедшего оттенка не было, только у них!
Anutca
Ого! Очень смело :))