Отзыв: Сироп от кашля Гликодин - Эффективен при сухом кашле

Достоинства: высоко эффективный
Недостатки: может быть аллергия, нужно консультироваться с врачом
Муж заболел бронхитом и его мучил сухой раздирающий кашель, от которого ночью спать не возможно. Терапевт назначил комплексное лечение вместе с антибиотиками Амоксиклав пропить сироп от кашля Гликодин.

Такое название сиропа я услышала впервые, хотя оказалось, что он давно известен. Даже у свекрови видела такую бутылочку. Оказывается он отлично справляется с сухим кашлем. После первого же применения кашель начинает отступать. После 3 дней реально сухого кашля уже не было!

Сироп от кашля Гликодин фото

Пропивается сироп до 1 недели. Только сами себе не приписывайте себе этот сироп, а обязательно проконсультируйтесь с врачом! Потому что могут быть побочные действия такие как : аллергия, головокружение, понижение артериального давления, сонливость.
Принимать сироп можно взрослым (от 14 лет) по 3-4 раза в день по 1 мерной ложке. Детям можно давать от 2х лет этот сироп по 1/4 мерной ложки 2-3 раза в сутки. Состав:

Сироп от кашля Гликодин фото

По вкусу сироп мятный с ментолом. По стоимости 50 грн./175 руб. Производство Индия. Быстродействующий, эффективный, оказывающий спазмолитическое и успокоительное действие. В комплект входит мерная ложечка на 5 мл.

Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективен при сухом кашле

bombers
такого еще не испробывали
Тихая Оленька
хороший, тоже о нем писала
quality
Стоит его опробовать, а то нам обычно очень тяжело избавиться от кашля.
Lady Spring
Ни разу не видела такого в аптеке. Но если что, буду иметь в виду!
wish-enka69
Ни разу не встречала этот сироп! Соответственно и не пробовали!
Nina27
Надо испробовать.
ala199
мне в том году врач такой прописывал, помогает
Принцесска прост
очень хороший
LudikS
Я мало верю в эти сиропы от кашля
natasha222
Теперь буду знать что этот сироп хороший!