Отзыв: Конструктор "Волшебный городок" - Интересные кубики, с них можно построить все, на что хватит фантазии
Достоинства: интересный, яркий, развивающий
Недостатки: не сильно хорошего качества
Еще год тому назад мы сыну купили Конструктор "Волшебный городок" - это набор пластмассовых кубиков различных цветов и форм. В этом наборе кубики есть и квадратные и прямоугольные, также конусы и с выгибами. Вообщем построить из них можно многое. Правда их не сильно много в наборе. Точное количество уже не вспомню, но что-то не большое построить можно.
Сын мой очень любит выдумывать что-то из этих кубиков. Мы с ним часто строим то замки, то гараж для машин, то просто мостик. Все, что он выдумает мы строим. Этот набор хорош тем, что он развивает у детей фантазию, мышление. Очень полезен для деток старше 3-х лет.
Плохо только то, что они немного мягковаты. Если на него наступить, то он может согнутся и уже его ни как не вернуть в нужную форму. Еще один минус, помню, когда его купили, открыли упаковку, то от них был не хороший запах. Я их кипятила в горячей воде и только потом давала играть ребенку.
А в целом очень полезный развивающий набор
А в целом очень полезный развивающий набор
Время использования | год или уже полтора |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Интересные кубики, с них можно построить все, на что хватит фантазии |