Отзыв: Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" - хорошее средство
Достоинства: помогает
Недостатки: печет
Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" не раз меня спасала. Это действительно чудодейственное средство.
У меня не раз случалось, что утром, когда я проснусь, мне тяжело повернуть голову. То ли это из-за того, что неудобно сплю, то ли может где-то протянула. Я всегда обращаюсь к проверенному средству -Мазь для наружного применения "Финалгон"
Она очень удобна в применении. У нее есть специальная лопатка, которой ты втираешь мазь в больное место.
Единственное, что нужно наносить мази совсем чуть-чуть так как будет очень сильно печь. Хотя одна моя знакомая наносит ее очень много, и говорит, что ей не печет, но я бы не советовала вам этого делать. Попробуйте сначала чуть-чуть, и подождите какое-то время. И если вам покажется что мазь слабо греет, только тогда можете нанести еще немного.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хорошее средство |