Отзыв: Рафтинг на реке Белой (Россия, Гузерипль) - Экстрим- наше все)
Достоинства: Красота природы вокруг, драйв)
Недостатки: Быть не может, разве что опасность
Сплавляюсь на рафтинге по реке белой я не в первый раз, но ощущения каждый раз новые!
Мы частенько отдыхали в поселке Гузерипль, там замечательная природа, свежий воздух и тишина. Когда нам предложили сплавиться на рафте по реке Белой в первый раз, мы практически не раздумывали))))
Сплавлялись мы с компанией "Мастерская рафтинга" с ними очень спокойно и надежно, к тому же у них рчень юморные инструктора, это немаловажно, когда появляется паника, в самый не подходящий момент))))
Выдают каждому гидрокостюм с гидротапками и спасательеый жилет, ах да, ещё и шлем выдают) Мне попался влажный гидрокостюм, одевать его не очень приятно при том, что сплавлялись мы в феврале и ещё прохладно было
Вот такие смешные мы были перед сплавом во всем их обмундировании))
Вот так мы преодолевали пороги
Конечно местами было очень страшно, но главное слушать инструктора и все будет хорошо. С нами сплавлялась девочка, дочка подруги, ей всего 5 лет и я думаю, если бы это было прям смертельно опасно, её бы никто не пустил на лодку)
Сам сплав длился около 30 минут, были и спокойные места, тогда мы просто ннаслаждаоись необыкновенной горной природой, вдыхали ароматы леса и горной речки, заряжались энергией от девственно чистой природы. В такие моменты забываешь обо всем на свете и даде не хочется разговаривать, а просто плывешь и кайфуешь)
В моменты же прохождения порогов разной категории сложности не до рассуждений о смысле жизни, тут концетрация внимания важна и четкая, слаженная работа коллектива)
Если вы ещё не пробовали данный вил спорта очень рекомендую это сделать)
Вот такие смешные мы были перед сплавом во всем их обмундировании))
Вот так мы преодолевали пороги
Если вы ещё не пробовали данный вил спорта очень рекомендую это сделать)
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Экстрим- наше все) |
юморные - точно)))
когда я отказалась от Бочки, мне он сказал "да ладно тебе… бочка - это как родить… страшно, а надо… "))