Отзыв: Торговый центр "Европа" (Россия, Тамбов) - Хорошие торговые центры

Достоинства: хорошее расположение, парковка, ассортимент, цены
Европ в нашем городе Тамбове на данный момент три. Очень нравится сам суакпмаркет - продукция всегда свежая, много дешёвых продуктов собственного производсьва, большой ассортимент, хорошая кухня, аккуратные полки, понятные ценники. Также можно бесплатно получить бонусную карту и участвовать во всяких акциях. Кассы работают почти все, в отличие от других супермаркетах, работники вежливые.

Также мне очень нравится чтио сами торговые центры не изобилуют наличием пустых площадей. Внутри всё нужное - Фикс прайс (мазпзин товаров одной цены всё рл 41), Кари (магазин недорогой обуви и аксессупров), Евросеть, Связной, DNC, и другие действительно полезные и доступные магазины. Имеются места перекусов и газетные киоски.

Расположены 2 Европы недалеко от моего дома, в одной есть потрясающий магазин с огромным ассортиметом для деток Европа-Кидс, там же классная игровая площадка, пиццерия с очень вкусной пиццей Жар-Пицца.

Также мне в Европе на Рылеева очень нравятся маленькие отднльчики с сувеемпками и развесным чаем-кофе. Здесь же магазин недорогогои качественного нижнего белья, банкоматы.

Внизу хороший мебельный и строитнльный магазины- всё для дачи и дома. Там просто гигантский ассортимент всего-всего! И постоянные акции. Ещё внизу можно купить люстры и опрожниться в современном чистом туалете) Вниз спускаемся по эскалатору-ленте.

В Европе на Рылеева можно провести всремя с ребёнком и одновременно сделать много выгодных покупок!

Советую посетить!
Время использования 3 года
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление Хорошие торговые центры

Нинхили Амаги
Спасибо за полезный отзыв! Эта информация мне точно пригодится! Пожалуйста, уточните: улица Рылеева - это где? Насколько далеко от Советской? Как добраться до ближайшей "Европы", если я живу на Базарной? А то я еще плохо знаю Тамбов...
И еще: как там обстоит дело с хлебом и выпечкой? А то во многих других супермаркетах это дело обстоит уж слишком хреново... Так, в "Магните" и в "Пятерочке", увы, крайне скудный ассортимент хлеба и отсутствует горячая выпечка... Лишь в "Бегемоте" хлебный вопрос обстоит получше.
Elena Lenochka
По выпечке неплохой ассортимент) От Советской смотря с какого края) Рылеева это Северная окраина города.Добраться можно, сев на 16 маршрутку на Центральном рынке, около тц Москва. На нем выходите либо на остановке Шлихтера, это одна Европа, либо на остановке тц Европа на Рылеева. Попросите просто водилу сказать, когда вам выходить)