Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Лучший пес сыщик.

Достоинства: Доброта, и смелость милый пес на которого хочетя смотреть
Недостатки: Нету
Многие наверное, помнят про пса который был сыщиком и у которого очень часто менялись хозяева, хотя на самом деле у пса должен быть только один хозяин. Ну да ладно, все равно после каждого он переживал и нему давали нового хозяина.

который ухаживал и следил за ним и с ним все становилось хорошо. Наверное, это первый сериал, который покорил множества сердец, продуманностью сюжета и главное он был интересен. Не было скуки, от просмотра каждый будний день после четырех часов садилась смотреть этот сериал и переживала, смогут ли они раскрыть дело или нет что будет, с заложником или смогут ли они угадать, где следующая боба лежит. Больше всего что меня поражало так это то что пес понимал хозяина так словно сам знает человеческий язык. Или когда начиналась серия Rex ходил за булочками в булочную и приносил их и это ведь было его любимое блюдо –булка с колбасой. По истине семейный сериал который можно смотреть не боясь что концовка будет плохой. Этот пес был самой любимой моей собакой, пусть даже на его славу положили взгляд наши режиссеры и создали Мухтара.
Общее впечатление Лучший пес сыщик.

mi mi
Рееекс)) он оочень ооочень милый))