Отзыв: Капсулы Нижфарм Омепразол Штада - Для профилактики болезней желудка

Достоинства: Быстро помогает, цена
Недостатки: У меня не было минусов
У меня было серьезное заболевание, требующее длительного приема кучи таблеток, в том числе антибиотиков. Естественно, все это негативно сказывалось на желудке и печени.

Если первые пару месяцев меня ничто не беспокоило, то потом начали появляться незначительные боли в области желудка. Пошла с жалобами у лечащему врачу, она мне сказала купить Омепразол, но принимать его не по инструкции, а по одной капсуле перед сном примерно раз в неделю, это в целях профилактики.
Болевые ощущения прошли уже после первого приема, хотя повторюсь, что они были слабо выражены. В общем, до сих пор стараюсь по 1 капсуле раз в неделю выпивать, поскольку мой курс лечения не закончен.

Больше всего меня удивила цена - 57 рублей за 30 капсул, которых мне хватит еще надолго. Врач у меня была очень хорошая, поэтому плохого точно бы не посоветовала. Так что при болях в желудке я смело могу рекомендовать это надежное и дешевое средство!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для профилактики болезней желудка

lutik6007
Недорогое ,но эффективное средство.У меня хронический гастрит,а этот препарат меня частенько спасает от болей и изжоги