Отзыв: Мультсериал "Гора самоцветов" (2004-2014) - Мой сын растет на этих мультиках!
Достоинства: Отличная мультипликация, познавательная заставка в начале, добрые мультики.
Недостатки: Есть серии не для глаз маленьких детей.
Красивые, яркие, добрые мультфильмы. В начале каждой серии повествуется о том к какой народности принадлежит сказка и рассказывается о колорите народа! очень здорово и поучительно. Далее идет сам мультфильм.
В каждой серии совершенно разная мультипликация. То пластилиновая, то рисованная, то компьютерная! Очень здорово.
Такие мультики приятно посмотреть и взрослому! У меня вот муж обожает про Шейдулу-лентяя серию=)
Эти мультики напоминают советские, на которых мы выросли.
Ведь сейчас мультфильмы выпускают порой такие, что невозможно смотреть, они созданы не для развития, а для деградации!
В Горе Самоцветов представлены добрые мультфильмы и яркие.
Правда и там есть несколько серий которые непонятны и даже немного пугают.
Я вот на компьютере создала отдельную папку, куда накидала те серии, которые хорошие и добрые. И отсеяла, то что лучше не показывать.
Поэтому советую сначала самим смотреть мультики, а потом допускать их к сознанию малыша=)
Но это касается абсолютно любого мультфильма и мультсериала!
Эти мультики напоминают советские, на которых мы выросли.
В Горе Самоцветов представлены добрые мультфильмы и яркие.
Правда и там есть несколько серий которые непонятны и даже немного пугают.
Но это касается абсолютно любого мультфильма и мультсериала!
Общее впечатление | Мой сын растет на этих мультиках! |