Отзыв: Очищающая огуречная маска-пленка для лица Freeman - есть нюансы
Достоинства: освежает, выравнивает цвет лица, делает кожу шелковистой
Недостатки: цена, половина заявленного на упаковке не эффективно.
Продолжаю писать отзывы о масках от Freeman, которые приобрела по акции. В этот раз речь пойдет об очищающей маске-пленке для лица с огурцом. Вот так довольно красиво и ярко выглядит упаковка.
Приобрела сразу в полном размере 150мл. Удобная упаковка для использования в душе.
После использования в течении года, я поняла что она очень-очень экономичная в использовании. В этот период я использовала ее два раза в неделю и у меня еще половина упаковки осталось. Следовательно делаю вывод, что ее хватит на два года. Что безумно радует, так как у нее цена не из дешевых.
Ярко выраженный аромат огурца. Напоминает всегда лето, свежесть.
Консистенция густая, очень тяжело наносить на лицо, плюс еще липкая. Эту маску нужно наносить очень быстро и сразу же мыть руки, а то потом фиг смоешь ее с рук. Кисточкой для лица однозначно не получится нанести, лучше не экспериментировать).
Эффект освежения мне понравился, так же что можно подметить выравнивает цвет лица, кожа становится шелковистой. Но то что по мимо этого было указано на упаковке: обновление, уменьшение проявлений нежелательной пигментации, этого я совсем не заметила.
Эти маски для лица от этой фирмы не тестируются на животных. Не содержит животных ингредиентов. Срок хранения 2 года.
Эту маску я наносила на 15-20 минут на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. По истечению времени снимала с лица в прямом смысле) и ополаскивала лицо прохладной водой. После этой процедуры мне не понадобились никакие крема и сыворотки.
Не смотря на то что половина заявленного на упаковке не эффективно, этот продукт буду рекомендовать и советовать своим подругам.
Ярко выраженный аромат огурца. Напоминает всегда лето, свежесть.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |