Отзыв: Колыбель Simplicity - Очень красивое и функциональное приобретение для вашего малыша

Достоинства: функциональность, удобство, красота
Недостатки: цена, максимум до 6 месяцев, музыка(

Колыбель Simplicity 3050 SWT фото

Как и все родители мы заранее готовились к появлению нашего крохи. Так хотелось, чтобы у него все было самое лучшее. Когда пришло время выбирать кроватку, мы решили сначала купить колыбельку, чтобы ему было уютнее после маминого животика. Пересмотрели оч много вариантов и остановились на Simplicity. Очень понравился удобство и функциональность, а я вообще была в восторге от того, какая она красивая! Когда привезли ее домой, решили пострирать чехлы. Все снимается очень легко (кроме капюшона - его стирали душем), после стирки все практически в первозданном виде( чуть помялось) материал приятный и легко гладится. Кстати, у меня возникла "гениальная" мысль протереть все остальное спиртом... так вот... не трите поверхности с надписями... они стираются) Матрасик хороший, по жесткости колыбелька нам подошла( мы у педиатра спрашивали).

Колыбель Simplicity 3050 SWT фото

Читала (девочки здесь писали), что в похожих моделях громко открывается и закрывается капюшон... есть немного, но это не проблема, если не делать этого, когда малыш спит. Мы цепляем колыбель к кровати (есть ремни), опускаем боковину и малыш меня всегда видит. Ночью оч удобно положить руку ему на животик... и он знает - мама рядом) Здорово помогли ночничок и вибрация.

Колыбель Simplicity 3050 SWT фото

Ванюшке оч нравится, сразу засыпает. Мы делали с ней все... катали по квартире, использовали как люльку, регулировали высоту... и тд. Все понравилось. Единственный недостаток - это белые овечки... они оч красивые, но малыш у нас на них практически не реагировал (повесили цвеные игрушки) И, конечно, музыка... ужасно неприятная. Включаю ему записи классики или детские вариации битлов и Элвиса на нетбуке )

Колыбель Simplicity 3050 SWT фото

Расстраивает, что уже скоро нам придется переселяться в большую кровать.

Итог... очень красивая и функциональная вещь, радует родителей и малыша. Жаль, что не все могут ее себе позволить. Хотя нас цена/качество устроило.

Совет... если есть возможность купить с рук - не задумывайтесь! Малыши оч мало в ней спят, она как новенькая после стирки. А себя порадуете)

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень красивое и функциональное приобретение для вашего малыша

Vetlana
Очень красиво. Жаль, что мы уже выросли из такого.
Gentil
Не грустите, может,еще появится повод купить такую красоту))))
kalella
И стоит не очень дорого. Вот только у меня замечание к игрушкам, которые висят сверху. дело в том, что глаз новорожденного ребенка не развит, и развивается он не быстро, поэтому мягких зверюшек такого блеклого цвета ребенок просто не различает. Это скорее "приятность" для родителей, для развития зрения игрушки должны быть ярких цветов, в этом возрасте ребенок различает 3 цвета: желтый, красный и зеленый.
Gentil
Вот и я о том же... белые они...эти овечки, не видит мой Ваня их))) повесили ярко красную пчелку и оранжевого бегемота))))
Татьяна69
Хороший отзыв... Но все-таки об колыбельки чуть поконкретней можно? Какой она длины? Сколько см ваш Ванечка что вы его собираетесь переложить с колыбельки?))
Gentil
Дело даже не в длине...когда малыши начинают садиться и перегибаться через бортики колыбели, их лучше переложить в кроватку. Ну а мой Ванечка ещё совсем маленький...всего 57 см (родился 50), длина люльки около 80см. Написала что скоро, т.к время быстро летит, а мы ему ещё кроватку даже не смотрели.
maryana
симпатичная, но если только до полугода, то очень нерациональное приобретение, куда ее потом девать? да и дорого
Anastasya3
Когда мы такую увидели,то доче было уже 9 мес.Надеюсь возмем,когда решимся на вторую лялечку.
Neo
Такая прелесть...конечно жаль что она всего то максимум на погода...но плюс в том,что она очень мобильна в отличии от кроватки...а по истечению срока -когда ребенок вырастет можно и продать...у нас вон на местном родительском сайте много чего продают и покупают...после детей многое ведь остается практически в первозданно новом виде...а не все люди могут себе позволить покупать вещи на полную цену...я вот покупала дочке качель,которая в магазине стоит 6000 р...а я купила за 3000р и качел ь была в идеальном состоянии у продающих...
Gentil
Я тоже советую покупать с рук, если есть такая возможность) если у нас не будет второго малыша, мы, наверное, свою продадим. Пусть другой кроха радуется)))
Bulkina86
прелесть!вызывает такое умиление))
anastasiya
Такая красивая колыбель, очень нежные цвета.
спасибо большое!
лукская
то есть она сама качается? супер!
Gentil
ну...качает её мама) там колесики убираются и становится качалкой.
Tatochka
очень милая :)
спасибо)
frances
красотанеописуемая...были бы лишние деньги обязательно купила бы - прелесть!!!
Ленчик82
очень красиво и нежно!
нам тоже очень нравится
Кошкина
Какая прелесть. Еще лет 20 назад приобретение обычной деревянной кроватки было большой радостью . Сейчас молодым родителям и детишкам- раздолье. Такая красота к их услугам. Ну , конечно, затратно. Да ведь это стоит того.
natali0507
Очень симпатичная. И цвет приятый...
tan.-log
кроватка радует глаз. малышу наверное в такой комфортно. а до какого возраста вам ее хватило ?
alkadav4ik
не колыбелька, а мечта!
Gentil
мы тоже от нее в восторге!
Yulya889
колыбелька супер, жаль дочя ее не оценила, наотрез отказалась в ней спать
Roksij
какая красивая