Отзыв: Колыбель Simplicity - Очень красивое и функциональное приобретение для вашего малыша
Читала (девочки здесь писали), что в похожих моделях громко открывается и закрывается капюшон... есть немного, но это не проблема, если не делать этого, когда малыш спит. Мы цепляем колыбель к кровати (есть ремни), опускаем боковину и малыш меня всегда видит. Ночью оч удобно положить руку ему на животик... и он знает - мама рядом) Здорово помогли ночничок и вибрация.
Ванюшке оч нравится, сразу засыпает. Мы делали с ней все... катали по квартире, использовали как люльку, регулировали высоту... и тд. Все понравилось. Единственный недостаток - это белые овечки... они оч красивые, но малыш у нас на них практически не реагировал (повесили цвеные игрушки) И, конечно, музыка... ужасно неприятная. Включаю ему записи классики или детские вариации битлов и Элвиса на нетбуке )
Расстраивает, что уже скоро нам придется переселяться в большую кровать.
Итог... очень красивая и функциональная вещь, радует родителей и малыша. Жаль, что не все могут ее себе позволить. Хотя нас цена/качество устроило.
Совет... если есть возможность купить с рук - не задумывайтесь! Малыши оч мало в ней спят, она как новенькая после стирки. А себя порадуете)
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень красивое и функциональное приобретение для вашего малыша |