Отзыв: Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - Даже не представляю, как я жила без него раньше!
Достоинства: отлично ухаживает за волосами, предотвращает появление секущихся кончиков
Масло для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное" - мое любимое. Даже не представляю, как я жила без него раньше!
Я просто не представляю свою жизнь без масел. Волосы у меня пористые, слегка вьющиеся, подверженные ежедневным термическим обработкам (фен, утюжок).
Масло L'Oreal Экстраординарное - моя находка. С первой же секунды использования меня пленил его запах. Сладкий, манящий, дорогой восточно-пряный запах просто не оставил ни единого шанса этому средству на негативное впечатление. Словами его не описать, он просто божественен.
Объем у средства 100 мл, мне хватает на полгода, при использовании 2 раза в неделю. Я наношу масло после душа, на влажные, чистые, подсушенные полотенцем волосы. Очень удобный дозатор, можно точно отмерять нужное количество, чтобы не переборщит с нанесением. Мне достаточно 4-5 нажатий. Я предварительно растираю масло в ладонях, чтобы согреть его, мне кажется так эффекта намного больше, и распределяю по всей длине волос, не задевая корни. Далее сушу феном.
Масло волосы не жирнит, моментально впитывается, делая их мягкими и шелковистыми. Секущиеся кончики становятся менее заметными.
Волосы выглядят просто шикарно!
Волосы выглядят просто шикарно!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |