Отзыв: Салфетки бумажные "Ruta" - Мне не понравились .

Достоинства: Нет
Недостатки: Не буду больше покупать
Доброго времени дорогой читатель, Отзовика!!!! В первые купила, бумажные салфетки Ruta и хочу поделится с вами своим отзывом!

Салфетки бумажные Ruta фото

Да в наших магазинах в Крыму, уже не тот выбор. и доступность, таких нужных и привычных в быту бумажных салфеток, а как без них ?

Вот у меня мои запасы закончились и я отправилась за ежедневными салфетками в магазин. На прилавке салфетки ruta, купила большую пачку думала она экономней и по цене доступна, взяла упаковку на сто штук, во общем мягкие, нежные а главное без ароматических запахов ( не люблю когда бумажная салфетка пахнет чем то либо)

Салфетки бумажные Ruta фото

После первого использование, Могу сказать что мне не понравились они, очень сильно впитывают влагу, что вытиралась что нет!!! и одной салфетки чтоб ребенку вытереть сопли или после обеда вытереть рот, не хватает, очень тонкие, рвутся от прикосновения. И когда салфетка влажная от использование, оставляет на руках и лице не приятные мелкие кусочки мокнущей бумаги, хочется пойти и смыть водой . Во общем не комфортные и неэкономные салфетки ruta даже этих денег не стоят!!!!

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне не понравились .