Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Professional IGORA - совершенно не повреждает волосы, богатая палитра цветов
Достоинства: большой объем тубы, щадящая, ухаживающая, гарантированный оттенок
Недостатки: не выявила
Узнала о краске Schwfrzopf Professional IGORA от парикмахера, когда захотела радикально поменять цвет ( из почти черного - темного шоколада, захотела перейти в светло-русый или пепельно-русый). Эта краска была рекомендована как достаточно щадящая, даже для светлых оттенков. Для меня это было очень актуально, так как предварительно волосы хорошо повредились, при смывке темного цвета. Igora не подвела. Уже после первого окрашивания получила очень приличный цвет ( пользовалась тоном 12.1) получился кремовый блондин. Совершенно без желтизны. Пользовалась этим оттенком больше года - была довольна, знала что всегда получу ожидаемый цвет, несмотря на то что использовала только часть тубы. Пользовалась бы и дальше, но на какой-то момент она пропала из продажи - вынуждена была сменить .
Время использования | 1 год и 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | совершенно не повреждает волосы, богатая палитра цветов |
Они меня ни разу еще не подводили.
Цвет после них стойкий, волос мягкий и блестящий, а мама от них в восторге, потому что седину хорошо закрашивают.