Отзыв: Фильм "Исчезновение" (2015) - Точно не ужастик!
Достоинства: Современный фильм, зрелище не хилое.
Недостатки: Банален, нет хороших саун-треков, не продуманность.
Около 2 дней назад, я посмотрел фильм "Исчезновение". Снят он был в 2015 году и обещал быть зрелищным, страшным и в тоже время интересным. Как всегда, обо всем по порядку.
Фильм должен был походить на страшилку. В одном микроавтобусе, начались происходить разные странности. Кто за этим стоит? Те чуваки, которые в принципе и на похитителей и разбойников непохожи. Больше про сюжет нечего говорить не буду, думаю и так понятно что прям банальность здесь зашкаливает.
В один момент, я хотел выключить это исчезновение и войти в мир реальный с хорошими помыслами:) Но актеры и режиссеры в какой-то момент создали интригу, прямо скажем небольшую, однако ее хватило чтобы вернуть меня на место, к моему телевизору на диван.
Что касается страшных моментов, то по настоящему чего-то страшного, небанального не было. Да, взрывы, стрельба из пулемета, крики людей, кровь. Однако согласитесь, всего этого не достаточно для нормального фильма. Не хватало некой изюминки, которой так я и не обнаружил.
А бандиты? Назвать их бандитами вообще сложно. Скорее всего это парни, отчаявшиеся в своей жизни, потерявшие здравый смысл и решившие пробуждать разбоями и похищениями. А может они не такие плохие? Нет, они ужасны! :)
Режиссер этого фильма мне не знаком, не разу не видел его творений. Но он продумал все от мала до велика, однако были конечно и "трещины" в сюжете, которые следовало бы доделать.
Музыка (саун-треки) присутствуют, однако их тут же прерывает автоматная очередь. Поэтому прислушаться в к хорошей музыке мне не удалось. Может ее просто здесь нет? Ага, это так.
Фильм, очень банален. Герои тоже, далеко не голливудские. На КиноПоиске, этот фильм набирает вполне не плохую оценку. Однако за что? Смотреть его 2 раз я не буду, а включать ради фона, зачем? Лучше послушать настоящую современную музыку, либо просто посмотреть на мировые новости (не совсем правдивые конечно).
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Точно не ужастик! |