Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Моя любовь...абсолютно мой аромат
Достоинства: обалденный аромат
Недостатки: нет и быть не может
Здравствуйте дорогие читатели!!!
Недавно я писала о своей первой любви это Paco Rabanne Lady Million Eau My Gold!. Сегодня хочу рассказать вам о мой второй любви это Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege. У меня флакончик 50 мл.
У меня эта водичка в лимитированном издании, в розовом флаконе просто потрясающей красоты. На крышечке красивучий камешек фиолетового цвета. Приятно смотреть на такую красоту.
Аромат просто мое упоение. Это абсолютно мой аромат, он полностью меня характеризует. Такой свежий нежный и одновременно такой дерзкий и взбалмошный. Цитрусовый, цветочный, шлейфовый аромат.
Я ношу этот аромат абсолютно в любое время, утром, днем, вечером. Вообщем постоянно. Если под Ledy Millijn нужно соответствовать, то этот аромат абсолютная противоположность. Можно встать утром одеть что попалось под руку, надушится этой водичкой и это будет абсолютно гармонично смотреться. Этот аромат я на себе абсолютно не чувствую, чувствуют только окружающие меня люди, и все спрашиваю что это за водички приятно пахнет.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |