Отзыв: Фильм "Отпуск летом" (2014) - Банально,но зрелищно

Достоинства: зрелищность
Недостатки: банальность
Этот фильм показывали вчера по телевизору, но я не стала его смотреть. Мне хватило только начала этой картины и всё стало ясно до самого финала. Фильм по своему содержанию конечно очень добрый и милый. Можно сказать сказка. Сюжет очень предсказуемый и банальный. Когда я увидела рекламу этого фильма, я вообще подумала, что его уже показывали. Все эти темы с отдыхом ничуть не изменились. Поэтому фильм конечно же понравится любителям такого жанра. Для меня этот фильм показался не интересным и скучным.

Работник мед учреждения выигрывает путёвку на отдых. Она дама средних лет с ребёнком на плечах. К тому же не была замужем. Конечно же она приезжает в шикарный отель и с ней начинают происходить различные события. От очень хороших до не очень хороших. Присутствуют нелепые сцены. От которых просто смешно. Вот такой не новый сюжет.

Актёры довольно милые, особенно главная героиня. Фильм очень красочный и красивый. Места съёмки просто прекрасные. Задумку конечно можно было бы и задумать по другому. Таких фильмов как этот хватает.

Смотреть я его конечно советую. Мне он не пришёлся по вкусу, значит вам он обязательно понравится уважаемые любители мелодрам. Приятного просмотра.
Общее впечатление Банально,но зрелищно

Noraun
может посмотрим
Lioness666
согласна банально
zuka777
Еще не смотрела, но посмотрю обязательно
ttzz
значит мне понравится
enas
посмотрим
zhahanutik
нужно всё равно посмотреть)
Lilandra13
Не хочется время на него тратить(
Katru
нормально