Отзыв: Капли детские назальные Нокспрей малыш - Единственное средство, которое можно применять во время лактации и беременности

Достоинства: Удобный флакон, быстрый эффект, возможно применение во время лактации
Недостатки: Маленький флакон
Самый сложный период для женщины - это период беременности и лактации т. к. почти все препараты запрещены или не рекомендуется применять. Так случилось, что этой зимой я все таки заболела. Жуткий насморк и кашель, и у меня грудной ребенок (6 месяцев). Не помогали никакие ингаляции, чаи с малиной, масла и т. д. Пришлось идти в аптеку и брать что-то существенное. Фармацевт посоветовала взять Нокспрей детский. Он почти безвредный и с молоком не передается. Это обычное сосудосужающее средство и после применения его в течении 3 дней я просто забыла о насморке.

Через некоторое время участь с насморком постигла и нашего малыша. Так как этот препарат можно применять деткам с рождения, в комплексе с "Аквамарисом" мы использовали его и насморк прошел в легкой форме.
Мне очень понравился флакон. У него удобная пипетка, которая позволяет с легкостью закапать препарат ребенку и правильно определить количество капель. Цена его не дешевая, но и не дорогая - 32 грн, правды флакон очень маленький, всего 5 мл.

Я считаю, что данный препарат заслуживает внимания.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Единственное средство, которое можно применять во время лактации и беременности