Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Неплохой кофе. Но не более.
Достоинства: Состав, мягкий вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!
Просидевши как-то почти неделю без своего любимого утреннего напитка, я вспомнила наконец, что надо ж купить в дом кофе. На большую упаковку денюжки не наскреблось, поэтому приобрела вот эту стограммовую упаковку молотого кофе.
Кроме того бренд "Чёрная карта" до последнего времени вызывал у меня доверие.
На упаковочке с солнышком уточнено, что лучше всего его заваривать в турке, и обозначена крепость кофе.
Сорт кофе, который нам здесь предлагается - арабика высшего сорта средней степени обжарки.
После того, как упаковка с кофе вскрыта, лучше будет его пересыпать в какую-нибудь герметично закрывающуюся ёмкость. В крайнем случае можно закрывать упаковку прищепкой или офисным зажимом.
Помол кофейных зёрен действительно мелкий и однородный.
Ну что же, рекомендуют этот кофе для турки, стало быть, будем пробовать готовить в турке.
Заливаем водичкой две ложечки кофе.
Готово! Аромат не слишком насыщенный, но приятный.
На вкус готовый напиток скорее мягкий, в меру насыщенный, без кислинки и не особо горьковатый, не резкий. Скажем так: средний. Не сказала бы такого раньше о "Чёрной карте", а тем более, о молотом кофе этого бренда. Но тем не менее...
На вкус и цвет товарища нет и, возможно, кому-то этот кофе понравится больше, поэтому я его и рекомендую. Моя оценка ему - твёрдая четвёрка. Но я лично в следующий раз попробую что-либо другое. Хочется чего-нибудь по насыщеннее.
Кроме того бренд "Чёрная карта" до последнего времени вызывал у меня доверие.
Помол кофейных зёрен действительно мелкий и однородный.
Заливаем водичкой две ложечки кофе.
Готово! Аромат не слишком насыщенный, но приятный.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохой кофе. Но не более. |