Отзыв: Фильм "Воды слонам!" (2011) - очень красочный фильм, в котором есть все
Недавно посмотрели этот фильм с мужем. Остались довольны. Правда я так и не поняла, почему такое название? Слоны то там были... но я бы так фильм не назвала.
Времена Великой депрессии. Когда даже цирки были невосстребованы. Людям приходилось выживать. Животным тоже, их кормили падалью, сожержали в немыслеммых условиях. Что животные? Людям не платили зарплату... а если было нечем... просто выкидывали из поезда.
Джейкоб Дженковски - ветеренар, мигрировавший из Польши в США, в день экзамена теряет своих родителей погибших в автокатастрофе. Диплом в пролете... нужно жить... он отправляется на поиски работы... и случайно запрыгивает в поезд, принадлежащий цирку. Запрявляет которым Август, жестокий и беспринципный человек. Август нанимает его ветеренаром. В цирке Якоб знакомиться с женой Августа, прекрасной Марленой, циркачкой и наездницей, красивой и нежной девушкой. Между ними вспыхивает чувство... они скрывают это. Но любимая лошадь Марлен погибает и Август покупает слониху, потратив на нее последние деньги и в надежде, что она поднимит рейтинг и деньги потекут рекою в карман. Слониха отказывается выполнять команды, за что жестоко избивается хозяином цирка. ЛИшь Якоб узнает тайну позже и понимает как правильно попросить животное слушаться.
Жизнь бьет ключом... билеты продаются на ура. Все бы казалось хорошо... но сердцу не прикажешь... В это время среди цирковой труппы назревают волнения... люди продолжают пропадать из поезда...
Повествование ведется от имени гл героя, но уже постаревшего. Главного героя играет Роберт Паттинсон из саги про вампиров, а прекрасную Марлен Риз Уизерспун. Они прекрасно смотрятся вместе. Вас ждет хеппи энд... в конце. Ну, а какие события предшествовали ему, вы узнаете посмотрев фильм.
Мне было интересно. Но дважды пожалуй не будешь просматривать его. Взрослым детям думаю тоже будет интересно много животных.
Общее впечатление | очень красочный фильм, в котором есть все |