Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-1334 Platinum Series - Выручал в студенческие годы

Достоинства: Хорошо выпрямляет
Недостатки: Ужасно портит волосы
Всем привет!
Моему выпрямителю Vitek VT-1334 Platinum Series уже, страшно сказать, лет пять точно.

Vitek VT-1334 Platinum Series

Достался он мне в дар от супруги брата в годы моего раннего студенчества, когда выпрямители только начали появляться у всех поголовно. И это было Вау. Мама же не разрешала, говорила, волосы только испортишь (ах как она была права). Но, коль уж подарили, надо пользоваться. И я с завидным упрямством начала вытягивать свои волосы чуть ли ни каждый день.

Vitek VT-1334 Platinum Series

У выпрямителя Vitek VT-1334 Platinum Series всего два режима. Собственно, работающий и неработающий))) Все просто)))
Из наворотов только небольшая щеточка-расчёска, которая крепится на одной из пластин сбоку. Но её я отложила в сторону сразу же, она только волосы выдирает.
Так же выпрямитель оснащен световым индикатором над кнопкой включения режимов.
Пластины у выпрямителя самые обычные металлические.

Vitek VT-1334 Platinum Series

В общем, если подводить итоги, скажу:
Выпрямитель хорошо справляется - вытягивает волосы отлично. Но вот последствия катастрофические. Я полностью отказалась от него последние полтора года и честно к нему всё это время не прикасалась. И, бинго, сейчас мои волосы не узнаваемы. Больше нет той пережженной соломы, они теперь живые, не секутся. Стали очень поддатливыми, я научилась прекрасно их выпрямлять и укладывать феном.
В общем, выпрямитель так и остался лежать на моей полке. Пускай так и остаётся в моём студенчестве, а дальше я с дипломом уже пойду без него.
Без него я своими волосами довольна на много больше. Поэтому советовать его вам не буду.
Ухаживайте за своими волосами, здоровья вам и хороших покупок!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Выручал в студенческие годы

ToshaSK
Металлические пластины - это ужасно!
Лучше таким выпрямителем вообще не пользоваться, такие выпрямители лучше вообще не приобретать! Волосы сильно портятся! С керамическим покрытием выпрямители намного лучше, и стоят не дороже тех, которые с металлическим покрытием.
EvaZN
Я помню раньше разница в цене было существенной. Теперь уже поняла, как они вредят волосам(((
o-kroshechka
У меня с керамическими!!!Я постоянно пользуюсь выпрямителем,волосы вьются просто ужас!!
EvaZN
У меня тоже волосы кудрявые, раньше только выпрямителем справлялась.
o-kroshechka
Ох,я если не выпрямлю, то ужас на моей голове)))Я только когда дома ничего не делаю, что бы лишний раз не травмировать волосы
Иванова Янка1
а какой у вас выпрямитель?
o-kroshechka
cameron написано на утюжке. Покупала наверное в 2002 или в 2003 году 900 рублей. Керамические пластины, электронная панель нагревания, нагрев до 210 градусов. До сих пор им пользуюсь и очень довольна
Иванова Янка1
спасибо. я мечтаю о нормальном выпрямителе, но еще никак не могу определиться.
o-kroshechka
Не за что))Иногда и не дорогой бывает хорошим)))
Korolina555
Почему люди с шикарными кудрями хотят выпрямлять волосы, а те, у кого идеальные прямые и гладкие волосы-хотят их завить. Гордитесь тем, чем природа наделила. Не занимайтесь этой чепухой. Все эти процедуры вредят волосам и в том числе сушка фена.Возьмите и зажмите палец на руке любым утюжком для волос,согласитесь, жечь ой ёй ёй как будет. И вам не будет до этого керамическая пластина сожгла кожу на пальце или металлической. А какого волосам? И уже мёртвые волосы бестолку мазать питательными масками, какую клетку вы воскресите этим? Да и волосам без этого достаётся немало от внешней среды, а вы ещё им "помогаете"
EvaZN
Я конечно же согласна, что это огромный вред. Но вот у меня, например, волосы вьются некрасиво( в разные стороны, хаотично), смотрится это всё нормально максимум час-два после мытья. Поэтому приходится себя приводить в божеский вид, чтобы достойно выглядеть на работе. А для этого просто необходим фен.
Korolina555
Самый хороший вариант-это отрастить длину волос, чтоб заплетать различные причёски. А со стрижками приходится постоянно их укладывать (сама с этим сталкивалась и жалела, что отстригла длинные волосы)
EvaZN
у меня волосы по плечо, очень хочу отрастить подлиннее
Korolina555
Главное это терпение и уход за волосами (делайте разогревающие маски на корни волос, от этого они быстрее начинают расти)
EvaZN
как раз ими пользуюсь, я год назад еле спасла свои волосы от выпадения, поэтому стараюсь их восстановить всеми силами