Отзыв: Тональная основа Oriflame Giordani Gold "Адаптив" - Достойный персонаж моей косметички.
Достоинства: хорошо впитывается, нет жирного блеска
Недостатки: нет верхней крышки
Как говорится - идеальная кожа лица бывает только у ребенка. Так что мы девушки обязательно в своей косметичке имеем средства маскировки наших несовершенств. С Giordani Gold я познакомилась в Орифлэйм. Это замечательная серия косметики, включающая в себя все необходимое для ухода за кожей лица, шеи и других частей тела.
Тональная основа Giordani Gold Adaptive Foundation уменя появилась не так давно, я все не решалась потратить на себя большую сумму. Но приобретя эту основу ни сколько не пожалела.
Тональная основа Giordani Gold Adaptive Foundation имеет удобную упаковку с дозатором, золотистого цвета, объемом 100 мл. Смотрится шикарно. Тональная основа кремообразной консистенции, при нанесении равномерно ложится и быстро впитывается, не вызывая жирный блеск. Подходит для любой кожи. Стойкости хватает на 8-10 часов. Скрывает недостатки не образуя "эффект маски". Приобретением осталась довольна. Советую. Приятных покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |