Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Очень вкусный кофе Черная карта.
Достоинства: Вкусное и ароматное
Доброго времени суток друзья и гости сайта "Отзовик"!
Не могу не согласиться с писателем отзыва об этом кофе, потому что сама его покупаю и люблю пить по утрам.
Днём стараюсь не увлекаться, потому что начинаются бессонные ночи, посиделки с компьютером, ну а потом плохое настроение, и спад жизненной активности.
Утром я могу через некоторое время выпить две чашки и всё.
С утра и аромат острее и настроение становится хорошее. Нужно поставить 12 баллов Чёрной карте и её производителю, что делают это кофе вкусным и ароматным.
Я даже немного подсоливаю, когда готовлю, ну и естественно пью с сахаром . Вкус необыкновенный.
Тут ещё многое зависит от производителя, но я стараюсь если покупать, то по дороже. В моей семье я пью его одна, мне хватает на долго.
Чем реже пьёшь тем острее предвкушаешь все прелести кофе.
Утром я могу через некоторое время выпить две чашки и всё.
Чем реже пьёшь тем острее предвкушаешь все прелести кофе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень вкусный кофе Черная карта. |