Отзыв: Книга "Познакомься, это... море" - Эмануэла Буза - Полезная энциклопедия
Достоинства: яркая, полезная, интересная книга
Энциклопедию "Познакомься это Море" я купила около года назад. Книга небольшая - всего 64 страницы.
Книга яркая и красочная. В ней можно найти много интересной и полезной информации.
Хотя книга и предназначена для среднего школьного возраста, но думаю, она будет интересна детям и помладше и постарше. Книга у нас появилась, когда дочь училась в первом классе и эта энциклопедия ей очень понравилась.
Все страницы плотные, на каждой из них изображены рисунки соответствующей темы.
В книге есть такие разделы: голубая планета, земля и море, море движется, жизнь и море, обитатели морского дна, жизнь над море, человек и море, вызов отважных, море и технический прогресс, все на море, море в опасности.
Так же в конце книги есть предметный указатель - можно быстро найти страницу, на которой находится то, что нужно.
Благодаря данной энциклопедии можно расширить свои знания об окружающем мире.
Все страницы плотные, на каждой из них изображены рисунки соответствующей темы.
Благодаря данной энциклопедии можно расширить свои знания об окружающем мире.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Полезная энциклопедия |