Отзыв: Фильм "Облако рай" (1990) - Фильм проникающий в душу!
Достоинства: Сюжет, игра актёров, песни, мораль
"Облако рай" это шедевр нашего кинематографа! Золотой фонд Российского кино!
Не каждый режиссёр сможет сделать драму на столько глубокий, проникающей в душу, как это сделал Николай Досталь (режиссёр).
Фильм берёт за душу с самого начала, с первых аккордов песни "Звездочка моя". К слову сказать, музыкальное сопровождение фильма просто божественно. Эти песни поселятся в Вашем сердце навсегда.
Режиссёру удалось передать через этот фильм всю суть провинциальной жизни.
Несмотря на то, что "Облако рай" это драма, но в этом фильме присутствуют также смешные и милые моменты.
Актёрский состав подобран просто идеально - Андрей Жигалов, Ирина Розанова, Сергей Баталов и многие другие. Весь фильм просто насквозь пронизан духовностью и лирикой провинциальной жизни.
Рекомендую всем! Это действительно шедевр!
Режиссёру удалось передать через этот фильм всю суть провинциальной жизни.
Рекомендую всем! Это действительно шедевр!
Общее впечатление | Фильм проникающий в душу! |
Найти, узнать и понять невозможно.
Какого цвета и где, скажи, пожалуйста, мне,
Скорей ты там, где сыскать невозможно...