Отзыв: Гель для стирки белья Clean Home "Универсальный" - Отличное средство для стирки, недорого и качественно

Достоинства: Недорогой качественный отечественный гель для стирки, приятный аромат, хороший состав
Недостатки: Нет мерного стаканчика, но он и не нужен, наливаю на "глаз"
По совету подруги попробовала новый гель для стирки CLEAN HOME универсальный. До этого часто пользовалась Ариэлем, но теперь буду чаще использовать гель Clean home, потому что для обычной повседневной стирки это отличное средство. И цена очень приятная, что немаловажно для экономии семейного бюджета.

Гель пахнет ненавязчиво, мыльно-травяной запах почти не остается на одежде после стирки, а само средство не содержит вредной химии и красителей. Многие производители добавляют в средства для стирки фосфаты, которые лучше чистят, но наносят вред окружающей среде. Об этом много пишут в интернете. Здесь в составе фосфонаты - более дорогие и более качественные компоненты, не наносящие вреда природе.

Бутылка удобная, занимает мало места в шкафчике. На этикетке подробная инструкция для стиральных машин и ручной стирки, но для ручной стирки я наливала гель "на глаз", чтобы вода стала мыльная, и замачивала на какое-то время, потом стирала. При стирке белого белья в машину я добавляла отбеливатель (тоже CLEAN HOME), все отлично отстиралось.

Гель CLEAN HOME

Очень рекомендую этот гель. Хорошее качество, сопоставимое с более известными марками, при нормальной цене.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство для стирки, недорого и качественно