Отзыв: Тоник Garnier "Чистая кожа Актив" - не особо впечатлил
Достоинства: подсушивает
Недостатки: не всем может подойти, не сужает прыщи и их следы
Привет. Так как на мою молодую кожу сильно воздействуют прыщи особенно в женские дни я пользуюсь разными мазями. И тут мне посоветовали купить матирующий тоник Garnier "Чистая кожа Актив" сокращающий прыщи, я не сильно люблю эту фирму потому что не раз подводила ее продукция но я купила.
На вид обычный флакон белого цвета, на верху флакона находится дозатор который плотно закрывается крышечкой. Флакон содержит в себе 200мл жидкости, цвет ее прозрачная. Запах этого тоника очень мерзкий, спирта и еще какой то химии.
От себя могу сказать что я этим тоником не очень осталась довольная. Спустя 2недели он просто подсушивает прыщи из-за спирта но ни как не сужает кожу, я могла б просто купить спирт и протирать прыщи а не тратится на тоник. Так же по моим наблюдениям он прыщи не уменьшает. Я не ожидала такого эффекта и осталась не довольна. У меня нормальная кожа, а из-за подсушивания моя кожа в некоторых местах начала слизать что предоставило дискомфорт. Еще мне не понравился состав тоника, не заметила никаких натуральных компонентов. Но как ни странно он отлично подошел моему парню. У него кожа жирная и очень склонна к появлению прыщей из-за сладкого. Он тоником мазался каждый день утром и вечером и еще одним роликом из другой фирмы. И спустя неделю они начали уменьшатся и мертвая кожа отшелушивается, он очень доволен остался.
Этот тоник не всем подойдет тем более тем у кого мягкая и нежная кожа.
Этот тоник не всем подойдет тем более тем у кого мягкая и нежная кожа.
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |