Отзыв: SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl "Жемчужина моря" - вариант для жирной и проблемной кожи лица

Достоинства: дешево, очень приятно пахнет, хорошо очищает
Недостатки: стягивает кожу после умывания
Друзья имея проблемную кожу я боюсь рисковать при выборе косметики, но в последнее время дорогие бренды стали меня разочаровывать и находясь в магазине фикс прайс мой взгляд привлекла серия косметики spa collection Fratty. И я решила рискнуть.

гель

Очень приятное оформление бутылочки, выглядит довольно прилично, да при этом еще и прозрачная, что дает нам возможность полюбоваться жидкостью внутри, прозрачного голубого оттенка. Масса вполне приличная, это 250 мл.

Стоит отметить что бутылочка с дозатором.

закрытый дозатор геля

открытый дозатор геля

Очень я люблю такой ход, ведь это хорошая экономия времени и нервов, не нужно вытряхивать остатки и ждать пока они стекут по емкости. Если вылить на руку средство, то оно будет просто прозрачным, легкий голубой оттенок почти не заметен, когда средство в малом количестве.

гель на руке

Что мне очень понравилось, это запах, он просто волшебный. Действительно представляешь себя закрыв глаза, весной когда еще дует ветерок сидящей на берегу моря. А еще когда я умывалась этим средством, мне показалось что оно пахнет газировкой, очень очень вкусной но какой именно припомнить я не смогла.)
Очень легко наносится средство и так же легко смывается. Хочется отметить, что все же немного ощущается чувство стянутой кожи лица после умывания. Поэтому средство подойдет только людям с жирной и комбинированной кожей, но мне понравилось, вот думаю прикупить еще что то из этой серии.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вариант для жирной и проблемной кожи лица

valyan
SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl "Жемчужина моря" и мне нравится.
Тихая Оленька
неплохой