Отзыв: Фильм "Перелетные пташки" (2014) - неплохой фильм на раз

Достоинства: сюжет, юмор, актерское исполнение
Недостатки: существенных нет
В этом отзыве хочу написать о фильме "Перелетные пташки". Этот фильм скачала случайно, искала другой а в строке выдачи увидела еще и этот. Привлек жанр ироничная комедия, правда не могу сказать что фильм прям смешной, но фильм производства Россия, по этому может такому описанию он и соответствует.

В целом сюжет простой, героиня с двумя девочками возвращается случайно в городок где выросла и все приключения и смешные моменты строятся вокруг взаимоотношений с окружающими и бывшими знакомыми. Лично я не могу сказать, что мне в этом фильме что то прям понравилось, и образ героини средненький, у меня такие эмпатии не вызывают. А вот сам сюжет и ее отношения, на тему любви и флирта стандартно романтические, такие мотивы можно увидеть во многих фильмах. При этом фильм имеет хороший, добрый, позитивный финал. Что дает ему лишний плюсик.

Вообшем фильм "Перелетные пташки", вполне можно посмотреть на раз, чисто отвлечься на простой сюжет. Фильм средний но смотрабильный. Могу посоветовать к просмотру.
Общее впечатление неплохой фильм на раз

Annali2009
гляну
Nina27
Знакомый фильм.
Buben4ik
Такие фильмы тоже порой нужны)
zuka777
Еще не смотрела, исправлю упущение и посмотрю)
ala199
посмотреть все хочу, и не как до него не доходит, добавлю себе
Soll
Интересно