Отзыв: Сериал "Профессионал" (2014) - Неплохой детективный сериал

Достоинства: Актерская игра, музыка, интересный сюжет
Недостатки: Явных недостатков не нашла
Кинематограф всегда отражает интересы общества. Так получается, что за последние десятилетия мир стал агрессивней и жестче, чем прежде. Поэтому большинство зрителей предпочитают смотреть боевики, ужастики, триллеры и криминальные драммы.

Женщины, правда не все ещё смотрят мелодрамы, но в них тоже в последнее время присутствуют сцены, в которых показана стрельба, кровь и трупы. Поэтому в современном кино даже если захотите посмотреть фильм без сцен жестокости, то предстоит Вам здорово поискать. Недавно я начала смотреть детективный сериал "Профессионал". Упомянутых сцен насилия в нем достаточно, но они хоть равномерно распределены по картине. Идея в нем не новая, но очень продуманная. Сюжет меня заинтересовал. Хотя события фильма напоминают мне один из романов Чингиза Абдуллаева. Каждую серию я смотрю с интересом, скучать не приходиться. Мне чисто по человеческих жалко главного героя Адрея- мало того что его подставили в чужой стране, так ещё и пришлось сидеть там целую вечность, как же ему было трудно. Хоть ситуация в фильме и придуманная, но есть вещи, которые взяты из реальной жизни- в первую очередь это людские равнодушие и подлость. Самое печальное, что таким типам, которые показаны в фильме все равно кого подставлять, лишь бы была им с этого выгода. В такие моменты этот фильм мне смотреть просто печально. Что касается актерской игры, то она довольно хорошая. Сыграли своих персонажей очень правдоподобно. Интрига в фильме закручена очень крепко. Фильм динамичный и зрелищный. Музыка отличная. Рекомендую Вам этот сериал посмотреть- по крайней мере он интересный.
Время использования Один раз
Общее впечатление Неплохой детективный сериал

denisss81
Мне очень понравился этот сериал! И правда сериал абсолютно не затянут, каждая серия держит в напряжении, жаль, что печально заканчивается, но этого стоило ожидать!
Сплетница-ца
Интересный
STOGNYI86
можно посмотреть, было бы времени по больше)