Отзыв: Шампунь Syoss Keratin Hair Perfection для сухих и безжизненных волос - Выручил после "паленой краски"
Достоинства: Качественно справился с задачей
Недостатки: Состав не идеальный
Мое знакомство с этим шампунем состоялось при весьма печальных обстоятельствах, а именно я сожгла волосы краской. И вместо красивых и длинных черных волос, у меня получилась мочалка черного цвета.
Пришлось искать шампунь максимально подходящий для восстановления нормального вида моих волос, ведь не краситься я не могу, потому что сразу проявляется предательская седина, а в 28 лет ходить так как то не интересно.
Итак, на витрине я увидела вот такой шампунь Syoss Keratin-Primer для сухих и безжизненных волос, коими мои и являлись.
Бутылка шампуня, объемом 0,5 литра для моих волос прям находка, именно такого объема мне хватает на 2 месяца.
Удобный и прочный колпачок, предотвращает проливание и вмешательство маленьких ручонок, так как закрывает очень плотно.
и пояснение, как действует шампунь с кератином на волосы
Отдельно конечно хочется сказать об этих золотых крапинках в шампуне, у меня они вызвали просто умиление, хотя для чего они там, мне не понятно. Шампунь прекрасно пенится, имеет не навязчивый, я бы сказала нежный парфюмерный аромат.
Действие шампуня я заметила после первого же применения, мои волосы как будто обволокло пленкой( в хорошем смысле), я почувствовала увеличение объема у корней и заметное увлажнение и смягчение (!!!!) кончиков волос.
Шампунь заметно разглаживает волосы, хоть они у меня от природы и сами прямые, но без фена могли и закрутиться, а тут, они вдруг стали абсолютно ровные. Сразу чувствуется "вес" волос.
Еще я рада была заметить, что у моих волос появился живой и настоящий блеск, а это уже говорит о том, что моим волосам шампунь пришелся явно по вкусу.
Цена на момент покупки была всего 130 рублей за 500 мл.
Итак я для себя отметила плюсы:
*большой объем упаковки
*приемлемая цена
*хорошее вспенивание
*улучшение состояния волос
*внешний блеск
*после применения не возникает перхоти
Минусом конечно можно считать, что в наличие много чего, что не понравится любителям органики, но я не имею отношение к химии, и считаю, что производитель сдержал свое обещание, подарив моим сожженым волосам:
**блеск,
**мягкость,
**восстановление.
Покупать или нет я не могу советовать, все же волосы у всех разные, но как экстренный вариант при восстановлении все таки советую.
Сама же я закончив свои 0,5 планирую перейти теперь на шампунь для обычных волос, так как чувствую, что питания моим волосам достаточно.
и пояснение, как действует шампунь с кератином на волосы
Цена на момент покупки была всего 130 рублей за 500 мл.
Итак я для себя отметила плюсы:
*большой объем упаковки