Отзыв: Блеск для губ Faberlic Eye to eye "Сама нежность" - Сладкие губки с божественным блеском? Легко)))
Достоинства: Удобная маленькая, но экономичная упаковка, низкая цена, приятный запах, объемные губки, увлажнение губ, широкая цветовая палитра
Как же непостоянны девушки в своих предпочтениях, касающихся одежды и косметики... Сейчас я расскажу вам о своем непостоянстве)
Всегда пользовалась исключительно помадами для губ, и чем ярче был тон, тем в больший восторг я приходила, но с недавних пор все изменилось - сейчас я пользуюсь блесками для губ, светлыми, нейтральными оттенками с блестками. А так как сотрудничаю с компанией Faberlic, там же и подобрала для себя "фаворита" - блеск для губ Faberlic eye to eye сама нежность. Девочки, это замечательная вещь, уж поверьте - покупаю уже который раз, только меняю оттенки.
Чем же меня зацепило это мерцающее сокровище? А вот чем:
Блеск придает объем губкам, сравните мои губки до нанесения блеска и после) Плюс ко всему - мелкие блесточки, которые делают губки милыми, нежными, которые хочется поцеловать (ни один мужчина не устоит!). Идем дальше, увлажнение на 100%, ни какой сухости и отвратительных корок. Удобный маленький тюбик, которого, кстати, хватает на долго (лично мне на несколько месяцев). Наносить блеск очень удобно, да и поместить можно в любую сумочку или косметичку, даже самые маленькие)
И еще - цена))) Это просто чудо - 20.000 бел. рублей, согласитесь, что это мизер, а если разделить эту сумму на 2-3 месяца, на которые хватает блеска, то вообще супер! Ну и, безусловно, широкая цветовая палитра в каталоге - на вкус совершенно любой красотки))) Блеск для губ Faberlic eye to eye сама нежность - это выгодное и качественное приобретение)
В общем, дорогие девушки, плюсы все перед вами, минусов я не нашла) Если найдете-пишите)
Чем же меня зацепило это мерцающее сокровище? А вот чем:
Год выпуска/покупки | 2014 |