Отзыв: Восстанавливающая бальзам-маска для волос репейная "Эльфа" - Мой комплекс

Достоинства: Волосы более гладкие, легко расчесываются
Как уже писала в предыдущем отзыве о шампуне

с проблемой выпадения волос я решила бороться всеми возможными способами, перепробовав до этого все что мне известно и потратив не один десяток тысяч рублей.
Для того чтобы бороться с излишней сухостью и запутанностью волос после шампуня, я поехала в магазин и провела у полки с бальзамами около часа и наконец определилась купив вот это средство

Восстанавливающая бальзам-маска репейная Эльфа фото

конечно веры у меня уже после стольких лет мучений ни о что не было и этот бальзам я купила только в целых облегчить расчесывание и добавить дополнительных полезных веществ в довесок к шампуню.

Приехала домой, вымыла голову шампунем от выпадения волос Алерана и сразу же использовала этот бальзам. Нанесла на влажные волосы и втирала в кожу головы в течении 2 минут. Меня смутило, что на упаковке написано подержать 2 минуты, а вот уже внутри во вкладыше- инструкции строго написано- не дольше 2 минут! Не знаю с чем это связано, но рисковать я не стала и дольше не держала. Смывается легко и волосы становятся гладкими, послушными и приятными на ощупь.

Удобная упаковка

Восстанавливающая бальзам-маска репейная Эльфа фото

Так как бальзам густой, очень хорошо, что такая упаковка и он постепенно стекает вниз и легко выдавливается. Имеет белый цвет

Восстанавливающая бальзам-маска репейная Эльфа фото

Имеет приятный немного свежий запах. Так как перепробовала все-все мне известное, в том числе и репейное масло, могу сказать, что этот бальзам похож по запаху, но не сильно с репейным маслом, которое я в огромных количествах лила себе на голову, желая прекратить выпадение.
Странным показались вот эти полосы на упаковке

Восстанавливающая бальзам-маска репейная Эльфа фото

зачем они не понятно, но лучше бы они текст напечатали более крупным шрифтом, чем эти полосы на половину коробки...

Не знаю, что именно стало причиной уменьшения выпадения волос, то ли шампунь, то ли этот бальзам или даже сыворотка

но факт остается фактом- волосы стали выпадать меньше.

Надеюсь мой отзыв станет полезен кому-то с такими же жуткими многолетними проблемами, как у меня и избавится от них.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой комплекс

Astronom
важно чтобы помогал
iliilineili
после родов никак не восстановлю волосы (((( может попробую маску, если найду у нас такую
kat34
Я безумно мучилась и уже ни на что не надеялась. Но это начало помогать моему счастью нет предела. Попробуйте весь крмплекс как я делала
Vikylenka19
неплохая масочка, мне нужна такая
oliffka
Хорошая маска.
Lioness666
отличная маска
ktjgjkml111
тоже хочу попробовать, волосы выпадают сильно
Sonata Nikol
очень удобная упаковка, мне тоже нравится
Alyon-ka
Надо попробовать, а то после родов волосы очень сильно стали выпадать(
новая
Захотелось попробовать.
Виктуська
Это средство я использовала - никакого эффекта.
kat34
я тоже не особо верю в его действие, в основном брала чтобы волосы легче расчесывались после шампуня