Отзыв: Тепловентилятор Saturn ST-HT7643 - Моя история про тепловентилятор
Достоинства: Нет
Недостатки: Хватает
Хочу с Вами поделится своей небольшой историей про тепловентилятор Сатурн (в дальнейшем буду писать дуйка).
Так вот еще до декрета пользовалась этим дуйчиком. На работе у нас каждый год получается так, что отопление включают когда уже на улице сильные морозы, экономят на нашем здоровье можно так сказать. Ну я естественно в целях что б не замерзнуть и не заболеть приобрела эту чудо вещицу.
Буквально не долго радовалась я этому чудному дуйчику.
Неделю работал без изьянов грел очень хорошо, только вот плохо, что сильно пересушивает воздух в том помещении котором работает. И у меня начались головные боли от него. Но это еще не самое страшное.
Как - то в один из рабочих дней, находясь на работе, включила себе дуйку и поставила поближе к ногам, так как ноги очень сильно замерзли, хотелось побыстрей согреться. Ну и села себе работать как обычно, ничего не подозревая.
Через какое то время услышала не сильно приятный запах, и моим ножкам стала аж чересчур жарко, глянула на дуйку. И что вы думаете я увидела... Она загорелась из внутри. В прямом смысле слова пылал огонь, не знаю что мной тогда руководило, я выдернула дуйку с розетки и выкинула её с кабинета в коридор, на мой крик сбежались соседи по кабинетам уже с водой в бутылках. И дуйчик потушили быстро, но какая же вонь стояла в здании, не передать словами. И слава богу что все закончилось более ли менее нормально без последствий, только сгоревшая дуйка. После этого такими тепловентиляторами пользоваться не хочу.
Так что рекомендовать его конечно же не буду.
Буквально не долго радовалась я этому чудному дуйчику.
Так что рекомендовать его конечно же не буду.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2013 |