Отзыв: Туалетная бумага Zewa - комфорт и качество проверенное временем!
Достоинства: мягкая бумага,с хорошим ароматом, двухслойная,биоразлогаемая
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением о очень необходимой и нужной покупке Туалетная бумага Zewa плюс аромат ромашки мега упаковка .
В упаковке 12 рулонов. Удобная упаковка для транспортировки имеет мягкую ручку.
Хорошее приспособление для вскрытия упаковки, практически не нарушая ее, для дальнейшего хранения оставшихся рулонов.
Бумага желтого цвета, с нежным запахом ромашки, конечно тому месту, которому она предназначена без разницы какой запах у бумаги.
Главное достоинство Zewa -бумага мягкая, двухслойная, экономичная.
Одно из преимуществ данной бумаги, то что она растворяется в воде. И это еще не все, также это касается втулки от бумаги, она биоразлагаемая!
Мой итог вышесказанного : Туалетная бумага Zewa плюс аромат ромашки - отличная, экономичная бумага на каждый день!
Рекомендую!
Выбор за Вами!
В упаковке 12 рулонов. Удобная упаковка для транспортировки имеет мягкую ручку.
Главное достоинство Zewa -бумага мягкая, двухслойная, экономичная.
Рекомендую!
Выбор за Вами!