Отзыв: Ряженка "Словяночка" 4% - очень вкусная ряжанка

Достоинства: цена, вкус, упаковка
Я всегда покупаю именно эту ряженку. Бывает и другую но в основном именно "Словяночку". Как то привыкла что ли к ней. Ну или просто люблю её вкус.
Не знаю уже сколько лет покупаю её. Вкус не меняется. Всё такая же вкусная, жирненькая в меру. Всё как надо мне. В мягкой упаковке люблю молочную продукцию. Почему то так вкуснее. Может это тоже одна из причин почему покупаю. Знаю что все мои знакомы тоже любят именно эту ряженку. Выбор в магазине большой, а покупают именно эту. Ну а кто покупает другую советую "Словяночку". Ведь большим плюсом является так же цена. Не дорого стоит и вкусно очень. Вообще очень полезно пить ряженку. А полезно ещё когда получаешь удовольствие от выпитого. А не просто пьешь потому что нужно организму. Когда получаешь удовольствие от вкуса в двойне оздоравливаешься. Ведь получив удовольствие от еды, получил и хорошее настроение. А хорошее настроение ограждает нас от бед как по здоровью, так и вообще по жизни. Возможно не у всех, но в основном оно так и есть.

Советую покупать ряженку "Словяночка". И экономно, и вкусно. Полезно. Я в составе не разбираюсь этого продукта. Но не думаю, что хуже других в магазине по составу. Тем более срок хранения не длинный. Что говорит о том что продукт живой.
Думаю что попробовав раз, уже не откажитесь от этого молочного продукта, именно этой фирмы.
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление очень вкусная ряжанка