Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - приятное место для отдыха
Достоинства: красивый удобный зал, хорошее обслуживание, вкусный кофе
На днях выдалась возможность встретиться с подругой. Я думаю, многие знают, как сложно иной раз встретиться с близким человеком, когда маленькие дети и большие расстояния.
Встретиться договорились на нейтральной территории, то есть в центре города. Станция метро Кузнецкий мост была удобна как для меня так и для подруги, к тому же сначала мы планировали пойти в другое кафе.
Именно то кафе было забито людьми до отказа, зато рядом расположилась давно уже забытая мною, но ранее очень любимая Шоколадница.
Несколькот этажей, просторное, но уютное помещение. Интерьер по-прежнему мягкий, приятный, идеально сочетается с моим представлением о кофейнях.
Курящих залов там нет, но нам они были и не нужны, зато есть множество официантов студенческого возраста, вежливых и расторопных.
Администратор зала нам очень быстро предложил несколько вариантов свободных столиков, в том числе в очень удобной полузакрытой нише - ее мы и выбрали.
Довольно быстро нас обслужили, накрыв на стол кофе и пироженные. Цены у них как были так и остались средние для кофеен и чуть выше средних. Кофе от 180 до 300 примерно, пироженные от 100 до 400 за кусочек, мороженное 120 за 50 грамм (1 шарик).
Меню все вкусное и соответсвующее заведению: пирожные, торты, пудинги, фруктовые салаты, блинчики и прочее прочее.
Обслуживают хорошо и не навязчиво, со стола убирают регулярно.
Чисто, красиво, вскусно и уютно. Кроме всего у них вполне прилично работает интернет, который нам там пригодился.
Мы с удовольствием и комфортом провели несколько часов, получив удовольствие от общения и места встречи.
Обслуживают хорошо и не навязчиво, со стола убирают регулярно.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2015 |