Отзыв: Блендер Braun Multiquick 5 MQ 535 - Просто супер
Достоинства: Качество, удобство.
Блендер очень полезная и незаменимая вещь, когда у Вас есть маленькие дети. Но очень важно купить товар проверенной фирмы. Так как у меня уже есть техника фирмы Braun и я уверена в не качестве я выбрала и блендер этой фирмы а именно Multiquick 5 MQ 535.
В комплект входит: высокий стакан который позволяет хорошо взбить яйца на базе и отлично в нем готовить пюре. Ещё есть измельчитель с помощью острого ножа измельчает практически все. Фарш в нем получается просто идеален. Также я измельчаю лук, чеснок, орехи и даже сахар в пудру, речку и овсянка в муку. Ножи очень острые. Он у нас уже больше года и неразу не приходилось их острить.
Также в комплект входит чопер с помощью которого можно либо в парном стакане, либо в другой посуда сделать майонез, творог с разными фруктами, паштеты.
И все это будет хорошо взбито и без комочков.
Ещё есть венчик очень удобно и легко все взбивать.
Все детали сьемные, легко моется и в отличии от кухонного комбайна не требует много места. Это очень удобный и хороший помощник на кухне а особенно для молодых мам.
И все это будет хорошо взбито и без комочков.
Ещё есть венчик очень удобно и легко все взбивать.
Время использования | 1.6 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |